Produzione olio in Basilicata

Molitura olive conto terzi

Per i produttori olivicoli moliamo le olive con estrazione a freddo, dopo un attento controllo della qualità. La fase della macinazione del frutto è essenziale per ottenere un buon olio d'oliva. La polpa deve essere disintegrata bene così da rompere le pareti delle cellule oleifere contenenti le gocce d'olio, senza d'altra parte sminuzzare troppo il nocciolo. I frantumi solidi di questa parte del frutto, infatti, devono essere abbastanza grossi da poter stabilite in seno alla pasta un drenaggio che faciliti la fuoriuscita del mosto oleoso.

Il frantoio oleario Bochicchio garantisce la molitura con impianti nuovi ed all'avanguardia che permetteno di ottenere un olio di lunga conservabilità con un'ottima concetrazione di antiossidanti naturali. Se sei un produttore interessato puoi contattarci prima dell'inizio della campagna olearia per consentirci di garantirti un olio extravergine della migliore qualità possibile. Inoltre, a tua discrezione, potrai decidere di confezionare il tuo olio in lattine o bottiglie usufruendo del nostro servizio di imbottigliamento olio conto terzi.

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Il nostro staff è a tua completa disposizione per valutare insieme a te la soluzione migliore in base alle tue esigenze, non esitare a contattarci. Contattaci per un preventivo

I nostri prodotti

I nostri olii vengono prodotti dalla frangitura di diverse qualità di olivo, rigorosamente lucani. Per il 55% sono composti della cultivar “Ogliarola” e per il restante 25% “Maiatica” e “Coratina”, 20% “Frantoiana” e “Leccino”. L’olio extravergine d’oliva del frantoio Oleario Bochicchio è un olio di qualità prodotto in quantità limitata da olive provenienti da raccolta manuale agevolata, nei mesi di novembre e dicembre, coltivate nell’areale dell’Alto Bradano (Basilicata). Scopri i nostri prodotti

Dove siamo

Frantoio Oleario Bochicchio
C.da Piani San Nicola (Z.PAIP) 85011, Acerenza (PZ)