Olio "Delicato"

La dolcezza deriva dalla qualità delle nostre olive. Un gusto leggero e coś piacevole da accarezzare il vostro palato.



  • Categoria commerciale Olio Extravergine di oliva
    Denominazione Frantoio Oleario Bochicchio “DELICATO”
    Varietà cultivar Ogliarola 55%, Leccino25%, Frantoio 20%
    Descrizione L’olio extra vergine qualità “FOB”. Le olive devono essere raccolte e conferite al frantoio nella stessa giornata che a sua volta deve molirle entro 24h.
    Area di produzione Alto BRADANO
    Altitudine 400 – 500 m s.l.m.
    Periodo di raccolta Novembre
    Metodo di raccolta Bacchiatura o meccanico
    Metodo di molitura Ciclo continuo a temperatura controllata
    Temperaruta di estrazione Estratto a freddo (< 27° C)
    Colore Giallo intenso dorato, con riflessi verdi
    Profumo Fruttato che ricorda il frutto sano
    Sapore Dolce, delicato di oliva matura dal gusto dolce mandorlato,   piacevole al palato      
    Densità Leggero
    Sistema di controllo HACCP
    Confezioni Bottiglie Scatole da 6-12 bottiglie
    Confezioni Lattine Termo pacchi 2-4 lattine
    Impiego Particolarmente indicato per condire a crudo nella dieta Mediterranea, pesce a vapore e verdure cotte     

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I nostri prodotti

I nostri olii vengono prodotti dalla frangitura di diverse qualità di olivo, rigorosamente lucani. Per il 55% sono composti della cultivar “Ogliarola” e per il restante 25% “Maiatica” e “Coratina”, 20% “Frantoiana” e “Leccino”. L’olio extravergine d’oliva del frantoio Oleario Bochicchio è un olio di qualità prodotto in quantità limitata da olive provenienti da raccolta manuale agevolata, nei mesi di novembre e dicembre, coltivate nell’areale dell’Alto Bradano (Basilicata). Scopri i nostri prodotti

Dove siamo

Frantoio Oleario Bochicchio
C.da Piani San Nicola (Z.PAIP) 85011, Acerenza (PZ)