Olio "Piccante Leggero"

L’inconfondibile sapore pungente è dovuto alla ricchezza di Polifenoli, potenti e antiossidanti.



  • Categoria commerciale Olio Extravergine di oliva
    Denominazione Frantoio Oleario Bochicchio “PICCANTE LEGGERO”
    Varietà cultivar Ogliarola 35%, Coratina 50%, Leccino 15%
    Descrizione L’inconfondibile sapore pungente è dovuto alla ricchezza di Polifenoli, potenti e antiossidanti.
    Area di produzione Alto BRADANO
    Altitudine 400 – 500 m s.l.m.
    Periodo di raccolta Novembre
    Metodo di raccolta Bacchiatura o meccanico
    Metodo di molitura Ciclo continuo a temperatura controllata
    Temperaruta di estrazione Estratto a freddo (< 27° C)
    Colore Colore brillante tendente al verde dorato,
    Profumo Fruttato fresco
    Sapore Gusto fruttato e fragrante dal sapore vivace e dal retrogusto leggermente piccante.
    Densità Intensamente corposo
    Sistema di controllo HACCP
    Confezioni Bottiglie Scatole da 6-12 bottiglie
    Confezioni Lattine Termo pacchi 2-4 lattine
    Impiego Particolarmente indicato per condire a crudo nella dieta Mediterranea, pietanze calde, minestre e insalate.          

Richiedi un preventivo gratuito


Il nostro staff è a tua completa disposizione per valutare insieme a te la soluzione migliore in base alle tue esigenze, non esitare a contattarci. Contattaci per un preventivo

I nostri prodotti

I nostri olii vengono prodotti dalla frangitura di diverse qualità di olivo, rigorosamente lucani. Per il 55% sono composti della cultivar “Ogliarola” e per il restante 25% “Maiatica” e “Coratina”, 20% “Frantoiana” e “Leccino”. L’olio extravergine d’oliva del frantoio Oleario Bochicchio è un olio di qualità prodotto in quantità limitata da olive provenienti da raccolta manuale agevolata, nei mesi di novembre e dicembre, coltivate nell’areale dell’Alto Bradano (Basilicata). Scopri i nostri prodotti

Dove siamo

Frantoio Oleario Bochicchio
C.da Piani San Nicola (Z.PAIP) 85011, Acerenza (PZ)